Wednesday, February 01, 2017

Find Your Valentines Love at AW Restoran


Masuk Februari, selalu identik dengan  Valentine day, atau hari kasih sayang. Buat Nyonya Bawel, hari kasih sayang setiap hari. Ya, sejak masih pdkt sampai sudah 20 tahun menikah, Valentine day is everyday. Tiada hari tanpa rasa sayang, tiada hari tanpa perbuatan baik. Karena kasih sayang nggak cuma sama yang ditaksir, kasih sayang bisa terhadap sahabat, anak, adik-kakak, orangtua, tetangga dan banyak lagi.

Pengejawantahan rasa kasih sayang bukan hanya kepada atau untuk satu orang saja. Kita bisa memberikan pada banyak orang karena kasih sayahg tidak pernah habis. Semakin banyak memberi semakin banyak menerima. Termasuk berbagi perhatian dan kasih sayang.


Brand Manager AW resto Ind: Olivia Amelia

AW Restoran Indonesia mengambil moment Februari untuk berbagi kegembiraan dengan masyarakat. 30 Januari 2017, AW restoran Indonesia mengadakan Blogger Gathering di AW Restoran Cipete, Jakarta Selatan. Nyonya Bawel salah satu yang diundang. Pada kesempatan tersebut Brand Manager AW Restoran Indonesia, Olivia Amelia mengatakan: Hari Kasih sayang bisa dirayakan bersama orang-orang tersayang.  AW restorant Indonesia menyedikan paket-paket special yang bisa dinikmati dengan cara yang berbeda.

Nggak harus datang ke resto, bisa pesan langsung lewat ojek online atau deliverynya AW. Tinggal putar no 14061, sebutkan pesanan yang diinginkan, tunggu beberapa saat, Paket special AW, bakal datang kerumah kamu.  Nggak pakai macet, nggak pakai antri dan nggak pakai antri. Seru kan Merayakan Valentine bisa juga piknik. Seru loh. Nyonya Bawel sudah membuktikan, piknik bersama keluarga memberi "rasa yang berbeda.


AW Restoran Indonesia menyiapkan paket Best Friends Forever (BFF) Barrel, yang bisa dibeli mulai  1 Februari 2017. Best Friends Forever (BFF) Rooty Barrel dibandrol dengan harga cuma  Rp. 64.000 (sebelum pajak) dengan terdiri:

- 2 golden aroma chicken,
-  2 nasi, 
- 2 perkedel, 
- 2 Root Beer (reguler).

Jadi buat Nyonya Bawel tahu harus menganggarkan berapa, untuk memberikan dua remaja Nyonya Bawel yang bakal hangout bareng kawan-kawannya. Nyonya Bawel mengizinkan kedua remaja Nyonya Bawel merayakan Valentine bersama kawan-kawannya. Mereka memang harus banyak bergaul dan bersosialisasi, agar tahu dan mengalami sendiri apa arti persahabatan. 


Best Friends Forever (BFF) Barrel

Sundae ice cream dengan dua rasa pilihan, coklat dan strawberry
Eh selain paket Best Friends Forever (BFF) Barrel yang mengenyangkan itu, tetap belum pas kalau belum dicuci dengan yang manis-manis. Ice cream sundae AW dengan dua rasa pilihan coklat dan strawberry, bikin hari kian manis.
Minicoupun untuk mendapatkan disct 50 % pada pembelian kedua
Bukan AW restoran Indonesia kalau tidak memanjakan pelanggan. Satu memang terkadang tidak cukup, Nyonya Bawel sekeluarga ber 4, otomatis kalau beli harus 2 paket special Best Friends Forever (BFF) Barrel, begitu juga dengan ice creamnya tapi dengan adanya minicoupon, Nyonya Bawel bisa berhemat karena pembelian kedua dapat disc 50 %. Asyik kan? Ayo ajak sahabat dan keluarga ke AW Resrorant di mana saja dan nikmati kelezatan ayam golden aroma, gurihnya perkedel, segarnya Rootbeer dan ice cream yang meleleh dimulut.
Blogger Happy

3 comments:

Febrianty Rachma said...

Ahh nyonya Bawel emang kreatif ya, memilih yang murmer, enak dan ngenyangin. Wakakakaka sama dong kayak aku. Secara resto AW juga favorit anak-anak. Xixi

Nurul Rahmawati said...

AW sungguh enaaaaakk. I love makan di sana sama anak

--bukanbocahbiasa(dot)com--

April Hamsa said...

Wah belum nge-AW tahun ini, wiken ntr lari ke AW ah :D