Tuesday, April 11, 2017

Wakasa GOLD, Mempercepat Penyembuhan DBD

Foto itu adalah gambar kedua anak Nyonya Bawel. Si sulung, jagoan jelang 17 tahun dan si bungsu, jelang 14 tahun. Rasanya, bagi semua orangtua, anak adalah napas kehidupan. untuk dan demi mereka, orantua rela melakukan apa saja. Kebahagiaan anak adalah kebahagiaan orangtua dan duka anak adalah duka orantua.

Saat ini jagoan Nyonya Bawel sedang mengikuti study tour dengan sekolah mengunjungi beberapa perguruan tinggi di Jawa Timur. Ini kali pertama ia pergi jauh tanpa Nyonya Bawel. ke khawatiran Nyonya Bawel bukan karena ini pertama kali tetapi lebih karena kondisi kesehatannya. Dua minggu sebelum berangkat kondisinya drop. Demam dan panas badan, lebih dari 3 hari nggak turun. Ibu mana yang nggak cemas. melihat ia hanya terbaring lesu dan lemah. Dan terindikasi Demam berdarah

Demam dan panas sejak Selasa hingga Jumat pagi tidak turun, Dan Jumat pagi Nyonya Bawel memaksanya ke Puskesmas. sebagai pemegang BPJS Kesehatan, Nyonya Bawel memanfaatkan fasilitas pemerintah. Saat di cek suhunya 39,5 . dan direkomendasikan cek darah ke laboratorium. Jagoan Nyonya Bawel lesu dan terlihat lemah.

Ternyata walau tinggi sudah melebihi tinggi mamanya, saat akan diambil darah, jagoan ini, tetap menyembunyikan wajahnya di ketiak Nyonya bawel. Ada rasa geli tapi bahagia, jagoan ini masih tetap anak Nyonya Bawel. he...h...he. Hasilnya  cek darah tidak baik. Semua turun termasuk trombosit yang menjadi indikator Demam berdarah. normal 150 ribu - 350 ribu, jagoan Nyonya Bawel cuma 136 ribu. walau belum berada pada kondisi yang kritis tapi dokter menyarankan untuk istirahat dan cek darah dalam beberapa hari ke depan.
Di lab

Demam berdarah dapat diketahui lewat pemeriksaan darah. Ciri demam berdarah ditandai dengan penurunan jumlah trombosit. Demam Berdarah Dengue (DBD) disebabkan oleh virus dengue yang ditularkan lewat gigitan nyamuk Aedes aegipty. Selama terserang virus ini, kadar trombosit dalam tubuh penderita akan menurun drastis (trombositopenia). 

Selain obat dari dokter, Nyonya Bawel memberikannya Sun Chrorella, suplemen food yang sudah sejak lama keluarga kami konsumsi. Malam itu, Nyonya Bawel berjaga dan pagi-pagi kembali melakukan cek darah. trombositnya kian turun, kemarin 136 ribu dan Sabtu pagi ini 131 ribu. kembali pulang, istirahat, makan, dan di booster dengan banyak suplemen food. bangun pagi, si jagoan sudah terlihat lebih segar. Iapun bergegas ke gereja setelah sarapan nasi, segelas susu dan sejumlah suplemen.

Pulang dari gereja, Nyonya Bawel kembali mengantarnya untuk cek darah lagi. hari ketiga trombositnya sudah 179.ribu. Jagoan Nyonya Bawel sudah sehat. hari Senin kembali ke dokter. Dokter bilang ini masa pemulihan. Tidak boleh lengah. Makanan bergizi, tinggi kalori, tinggi protein, vitamin dan suplemen food tetap plus buah-buahan.

Hari selasa, jagoan Nyonya Bawel ke sekolah, pulang sekolah layu lagi. Suhu tubuhnya normal tapi ia terlihat tidak sehat. Rabu, Nyonya Bawel tidak mengizinkannya sekolah. Rabu, Kamis, Jumat, sabtu, Nyonya Bawel merawatnya di rumah.

Ibu mana sih yang tidak khawatir kalau anak sakit? apalagi jika diinformasikan gejala Demam berdarah. Pemberian Sun Chlorella sudah tepat tapi ternyata ada yang lebih baik lagi yaitu Pemberian Chlorella Growth Factor (CGF) yang terkandung di dalam Wakasa Gold, yang sudah terbukti dapat mempercepat penyembuhan demam berdarah dengue (DBD).

Hari Minggu, dengan membekali nasehat, doa dan sejumlah suplemen termasuk ester C, Nyonya bawel melepaskan jagoan Nyonya Bawel ke Jawa timur.

Chlorella Growth Factor (CGF) sangat membantu pengobatan demam berdarah dengan konsep regenerative medicine yaitu dengan cara mempercepat waktu penyembuhan,  menekan stres oksidatif, memperbaiki gangguan pembuluh darah, dan merangsang peningkatan fungsi produksi sumsum tulang.




Chlorella Growth Factor (CGF) diekstrak dari ganggang hijau air tawar Chlorella pyrenoidosa. Ekstrak CGF ini terbukti memiliki manfaat yang baik bagi penderita demam berdarah dengan cara meningkatkan kemampuan kekebalan tubuh dalam melawan virus demam berdarah.  


Wakasa Gold yang mengandung Chlorella Growth Factor (CGF) dapat menjadi solusi untuk mengatasi DBD dalam waktu yang lebih cepat. CGF mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh serta mempercepat penyembuhan luka, sehingga membuatnya mampu membantu penyembuhan dan peremajaan tubuh manusia.

CGF dapat memperbaiki sel-sel yang rusak dan merangsang pertumbuhan sel-sel baru dan muda. CGF juga mampu memperlambat proses penuaan karena kandungan asam nukleatnya yang tinggi.

Setiap hari Nyonya Bawel memantau akun media sosial, jagoan Nyonya Bawel untuk melihat aktifitasnya. Senang dan tetap berdoa, semoga ia sehat dan baik-baik saja. Dan si jagoan memang terlihat baik-baik saja.





Untuk mempercepat penyembuhan DBD, Wakasa Gold solusinya. Sedangkan untuk menjaga stamina tubuh sehari-hari Nyonya Bawel menyediakan ester C, yaitu Vitamin C dosis tinggi yang aman buat lambung. Kok vit C? ya karena vitamin C, merupakan obat pencegah dari beberapa macam penyakit. makanya Vita C penting banget dikonsumsi setiap hari. tidak perlu takut terjadi penumpukan vit c dalam tubuh karena kalau nggak terpakai terbuang bersama urine.

Silakan tonton video berikut.

14 comments:

Celoteh Dian Anthie said...

Wahhhh, produk CNI, memang bagus untuk meningkatkan stamina tubuh setelah pulih dari sakit, dian juga pernah minum CNI Ester C nya, semoga Bastian sehat selalu ya^^

Lathifah Edib said...

Bagus buat mnjaga tubuh biar fit. Tetep sehat ya babas yg usil...

Evi Sri Rezeki said...

DBD itu ngeri ya Bun. Jadi pengin nyobain Ester C-nya :)

Kurnia amelia said...

Sehat terus ya mama Icha dan sekeluarga ,,,Baru tau ternyata Ester-C banyak manfaatnya.

tina purbowianto said...

Membantu bgtt ya buncha, jd rekomendasi sy ini buat anak2 sy klu sakit

Resi Its Me said...

Sehat slalu nyonya bawel dan keluarga dgn wakasa gold

Resi Its Me said...

Sehat slalu nyonya bawel dan keluarga dgn wakasa gold

Hermini Yuliawati said...

Sehat-sehat selalu ya Babas. Baru tahu nih tentang wakasa gold. Thanks infonya Nyonya Bawel.

Hermini Yuliawati said...

Sehat-sehat selalu ya Babas. Baru tahu nih tentang wakasa gold. Thanks infonya Nyonya Bawel.

Valka said...

Sehat terus nyonya bawel dan keluarganya. Makasih infonya. Baru tahu kalau CNI punya produk wakasa gold yang cihuy banget buat menjaga kesehatan.

Nefertite Fatriyanti said...

Wiish Wakasa gold mantep juga khasiatnya.
Sehat selalu ya buat nyonya Bawel dan keluarga yaa

Lygia Pecanduhujan said...

Paling serem emang kalau udah sakit DB.... Sehat terus yaaaa nyonya bawel dan keluargaa

Awan said...

Saya baru tahu produk Wakasa Gold, noted! Klo ada yg DB saya bisa rekomendasiin nih.

April Hamsa said...

DBD itu menakutkan :( apalagi buat emak2 yg punya balita
Moga sehat2 terus lha
Thx infonya bun